PROCEDIMIENTO
I. DATOS GENERALES
Área de Aplicación: Toda la Organización
Nombre del Procedimiento: Formulación de Programas de Investigación
Responsable: Director General
II. OBJETIVO DEL PROCEDIMIENTO
Incrementar el nivel de competencia internacional mediante el descubrimiento de nuevos métodos y/o técnicas de cultivo y conservación de alimentos libres de productos químicos.
III. PROCEDIMIENTO
1. Solicitar al Asesor Internacional investigación sobre nuevas métodos de cultivo.
2. Si no existe posibilidad de desarrollar investigación inicia procedimiento, de lo contrario, determina personal capacitado para llevar a cabo investigación, muestreo y pruebas de campo.
3. Se evalúan resultados.
4. Si son factibles, determina personal capacitado para llevar a cabo plan piloto.
5. Se evalúan resultados.
6. Se implementan técnicas desarrolladas.
7. Fin
IV. ANEXOS
ELABORÓ
LIC. EDUARDO DURÁN
REVISÓ
LIC. NAOMI PONCE
AUTORIZÓ
LIC. OSCAR MAGUEY
I. DATOS GENERALES
Área de Aplicación: Toda la Organización
Nombre del Procedimiento: Formulación de Programas de Investigación
Responsable: Director General
II. OBJETIVO DEL PROCEDIMIENTO
Incrementar el nivel de competencia internacional mediante el descubrimiento de nuevos métodos y/o técnicas de cultivo y conservación de alimentos libres de productos químicos.
III. PROCEDIMIENTO
1. Solicitar al Asesor Internacional investigación sobre nuevas métodos de cultivo.
2. Si no existe posibilidad de desarrollar investigación inicia procedimiento, de lo contrario, determina personal capacitado para llevar a cabo investigación, muestreo y pruebas de campo.
3. Se evalúan resultados.
4. Si son factibles, determina personal capacitado para llevar a cabo plan piloto.
5. Se evalúan resultados.
6. Se implementan técnicas desarrolladas.
7. Fin
IV. ANEXOS
ELABORÓ
LIC. EDUARDO DURÁN
REVISÓ
LIC. NAOMI PONCE
AUTORIZÓ
LIC. OSCAR MAGUEY
No hay comentarios:
Publicar un comentario